您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  綜合
搜 索
谷愛凌國際雪聯世界杯再獲一金
2023-01-23 09:22:00 來源:新華社  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  新華社溫哥華1月21日電 中國隊選手谷愛凌、張可欣21日在加拿大卡爾加裡進行的2022-2023賽季國際雪聯自由式滑雪U型場地技巧世界杯分站賽中分獲冠軍和季軍。

  谷愛凌的奪冠分數為93.5分,加拿大人蕾切爾·卡克以85.5分排在第二,張可欣則憑借81.75分摘銅。卡爾加裡站的比賽是『背靠背』賽事。在19日同樣於此地進行的上一場自由式滑雪U型場地技巧世界杯分站賽決賽中,谷愛凌奪冠,張可欣位列第五。

  在20日進行的本場比賽預賽中,谷愛凌以91分位列頭名晉級,張可欣以85.5分排名第二晉級。

  21日的決賽,谷愛凌三滑成績均不低於90分,在第二滑時拿到了全場最高的93.5分。卡克和張可欣都在第一滑得到了自己的最高分數,又都在第三滑試圖挑戰更好表現時失誤。

  下一場世界杯分站賽計劃於當地時間2月1日至2月3日在美國猛?山滑雪場進行。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦