您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
老鷹8人上雙啄傷獨行俠 東契奇30+8+7失誤穆雷30分
2023-01-20 09:48:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育1月19日報道 2022-23賽季NBA常規賽繼續進行,亞特蘭大老鷹隊(23勝22負)延續勝勢。雖然東契奇得到30分,但穆雷也得到30分,楊送出18分和12次助攻,他們率隊8人得分上雙,老鷹隊第四節重奪領先並保持到最後,他們在客場以130-122戰勝達拉斯獨行俠隊(24勝22負)。老鷹隊拿到4連勝,獨行俠隊遭遇3連敗。

  老鷹隊的穆雷得到30分、7個籃板和4次助攻,科林斯得到19分和5個籃板,楊得到18分和12次助攻,卡佩拉得到16分和4個籃板,博格達諾維奇得到12分和5次助攻,亨特得到11分,奧孔武得到11分和5個籃板,格裡芬得到10分。獨行俠隊的東契奇得到30分、4個籃板和8次助攻,伍德得到22分和9個籃板,丁威迪得到20分、4個籃板和7次助攻,布洛克得到18分。

  獨行俠隊的史密斯復出。老鷹隊開賽後反客為主,很快以8-2領先。伍德和史密斯各中三分追近,奧孔武連拿5分,科林斯跑投命中,老鷹隊擴大優勢。獨行俠隊不甘示弱,他們加強外線進攻,布洛克、貝爾坦斯各中三分,他們把差距縮小到1分。楊連進兩球,他帶領球隊又是一波8-3的小高潮,老鷹隊再次領先6分。東契奇三罰全中,首節結束時獨行俠隊以37-40落後3分。

  第二節開始後雙方你來我往,場上比分交替增加,亨特連投帶罰得到4分,半場前4分25秒時老鷹隊以54-49領先。布洛克進攻手感不錯,獨取5分幫助球隊追成58平,穆雷和科林斯還擊5分,老鷹隊再次領跑。獨行俠隊追回4分,格裡芬兩罰全中,半場結束時老鷹隊以65-62領先3分。

  老鷹隊的科林斯上半場得到12分和4個籃板,穆雷得到11分和5個籃板,卡佩拉得到10分;獨行俠隊的東契奇得到19分,布洛克得到10分。

  東契奇在第三節開始後不久發力,一人獨取5分率隊打出9-3的反擊波,他們以75-73反超。老鷹隊暫停後進攻仍無起色,伍德和鮑威爾聯手8分,獨行俠隊以83-73領先10分。穆雷連中2個三分球,他連追8分迅速迫近,伍德又中三分,雙方之後各打成幾次進攻,卡佩拉進攻表現不錯,連得6分結束第三節,老鷹隊以98-97重新領先1分。

  伍德和丁威迪聯手5分開啟第四節,獨行俠隊以102-98再次反超。格裡芬和約翰遜各中三分,老鷹隊迅速奪回領先權。之後雙方互有攻守,領先權幾次易主,亨特命中三分率隊打出7-0的小高潮,老鷹隊以117-113領先。布洛克三分中的,兩隊各打成三次進攻,楊跳投命中,第四節還有41.8秒時老鷹隊以126-120領先。東契奇三分不中,史密斯補籃得手,楊被犯規,兩罰全中,老鷹隊仍領先6分。東契奇和丁威迪繼續三分打鐵,楊兩罰全中,老鷹隊以130-122獲勝。

  老鷹隊首發陣容:楊、穆雷、亨特、科林斯、奧孔武

  獨行俠隊首發陣容:東契奇、丁威迪、史密斯、伍德、鮑威爾

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦