您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
難得!梅西C羅同框對決!雙方罕見曬照發『朋友圈』
2023-01-20 08:38:07 來源:綜合驅動之家  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  【難得!梅西C羅同框對決!雙方罕見曬照發『朋友圈』】足壇巨星梅西和C羅能同框的場景真是太難得了!賽場時,兩人對決也僅有37次,高手過招更是引人注目。這一次,雙方所在球隊開展友誼賽,C羅和梅西二人的互動更是惺惺相惜,腳下不相讓,擁抱卻深情。

  北京時間1月20日凌晨,阿根廷巨星梅西在社交賬號上專門發布了一則視頻,視頻的內容是他和C羅在友誼賽賽前,在球員通道內擁抱致意的片段。視頻中,作為利雅得全明星隊隊長的C羅先是與姆巴佩和內馬爾握手,而到了梅西這裡,兩人不僅握手,還面帶微笑頗為深情進行擁抱致意,兩人口中也互相說著問好的話語。

  梅西在社交媒體上公開曬出與C羅互動的視頻,這對於』高冷『的梅西堪稱罕見。無獨有偶,C羅賽後也曬出了自己與梅西賽前『勾肩搭背』的合影,C羅還附文感嘆道:』開心回到球場,很高興見到一些老朋友!『足壇絕代雙驕隔空互動,也引發了網友們的熱議:『惺惺相惜!』

  上半場梅西開場閃擊破門,隨後C羅造點親自命中扳平,貝爾納特直紅罰下,姆巴佩助攻馬爾基尼奧斯破門,內馬爾點球未進,C羅半場結束前梅開二度扳平比分。

  下半場姆巴佩再次助攻拉莫斯破門,張賢秀頭球幫助利雅得明星扳平比分,隨後姆巴佩點射再次領先,埃基蒂克單刀破門,塔利斯卡遠射破門。最終,巴黎聖日耳曼5-4戰勝利雅得明星聯隊。

  因為C羅離開了歐洲聯賽轉戰沙特,兩人在賽場交手的機會可謂相當渺茫,這很有可能是兩人的最後一次賽場對決了。這不禁讓很多球迷淚目。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦