您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
9連勝終結!曼聯超郁悶一戰:B費安東尼互噴 胖虎缺戰槍手
2023-01-19 08:27:35 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育1月19日報道:

  1月19日凌晨,曼聯客場1-1戰平水晶宮,各項賽事9連勝的瘋狂勢頭被終結。除了未能如願拿到勝利,曼聯此戰還有2個郁悶的『收獲』:1,B費和安東尼這兩個主將在場上互罵;2,中場鐵閘卡塞米羅吃到黃牌,他將在下一輪對陣阿森納時停賽。

  在滕哈赫的改造之下,曼聯最近這段時間殺得興起,戰績非常出色。此番對陣水晶宮,曼聯贏球的幾率看上去是非常大的。不過,頑強的水晶宮球員給曼聯造成了極大的困難,這也讓曼聯球員很是急躁。比賽的第27分鍾,B費就與安東尼發生了矛盾

  當時,安東尼右側帶球,而B費在前面接應。安東尼稍微有些黏球,他並未第一時間直塞,而是急停後再尋找傳球機會。跑出位置的B費沒有接到傳球,他很是憤怒。接著,B費往回撤,而安東尼這時卻把球傳了過來,兩人沒有想到一塊,配合出現失誤,球直接出了底線。

  B費甩了下手臂,向安東尼表示不滿,而安東尼立刻予以反擊,他朝著B費喋喋不休,看上去很生氣。《每日星報》透露安東尼當時對B費直接爆粗了,而且內容很是粗俗,這位巴西邊鋒用葡語說了這麼一個詞——motherf****r(渾蛋,雜種)。好在,兩人的矛盾沒有昇級,他們在互相抱怨了幾句後便重新投入比賽。

  下一場英超聯賽,曼聯將對陣領頭羊阿森納,這是他們縮小分差的最好機會。然而,卡塞米羅卻會缺席這場至關重要的比賽,原因則是他在今天的比賽中拿到了黃牌。比賽第81分鍾,B費漫不經心地傳球,水晶宮球員斷球,紮哈帶球突進,卡塞米羅補防並放倒了紮哈。裁判對他進行黃牌警告。

  看到卡塞米羅吃到黃牌,場邊的滕哈赫很是郁悶,連連搖頭。本場比賽前,卡塞米羅已經身背4張英超黃牌。今天的黃牌是卡塞米羅本賽季在英超第5次被警告,他將因此自動被停賽一場。他的缺席是曼聯的巨大損失。卡塞米羅此前共為曼聯踢了15場英超,贏下11場,且8場是零封。

  曼聯門將德赫亞賽後表示:『周日卡塞米羅的停賽是一個巨大的打擊。我們失去了最好的球員之一。』滕哈赫則為球隊打氣:『上一次我們在沒有卡塞米羅的情況下擊敗了阿森納,所以這次我們需要做同樣的事情。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦