您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
足總杯-埃利奧特吊射世界波!利物浦重賽1-0淘汰狼隊
2023-01-18 07:34:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育1月18日報道:

  北京時間1月18日凌晨3點45分,英格蘭足總杯第三輪的一場重賽,狼隊在主場迎戰利物浦。上半場利物浦依靠埃利奧特的世界波,半場1-0領先狼隊。下半場狼隊大舉進攻,但利物浦1-0的比分保持到終場。最終利物浦重賽1-0擊敗狼隊晉級第四輪。

  利物浦和狼隊一周前在安菲爾德的比賽,兩隊踢成2-2,不得不移師狼隊主場重賽決出勝負。利物浦這邊阿利松、薩拉赫、法比尼奧等人坐在替補席,凱萊赫首發站在門前,米爾納首發出任右邊後衛,齊米卡斯在左,中間喬-戈麥斯搭檔科納特,中場蒂亞戈和凱塔與小將巴伊切蒂奇坐鎮,進攻線埃利奧特和卡瓦略在兩側,加克波首發擔任中鋒。

  剛開場3分鍾,狼隊中路過頂長傳到右側,特勞雷右路45度傳中,門前希門尼斯俯身衝頂頂偏。第9分鍾,加克波禁區弧頂接隊友回傳貼地遠射綿軟無力,被狼隊門將拿到。

  第13分鍾,埃利奧特自己從後場開始帶球,帶到前場禁區外離門30米開外直接起左腳遠射,球旋出一記弧線落葉球飛進狼隊球門右上角,利物浦1-0。第32分鍾,埃利奧特右路橫推,加克波禁區右側小角度抽射,稍高出橫梁。

  第35分鍾,卡瓦略接直塞禁區右側抽射進網,但越位在先進球無效。第40分鍾,特勞雷右路接長傳帶進禁區,禁區右側抽射近角高出。上半場利物浦1-0領先狼隊。

  下半場易邊再戰。第60分鍾,狼隊左路傳中,希門尼斯弧頂繼續分到右側,特勞雷跟進抽射打高。第66分鍾,利物浦同時換三人,薩拉赫、瓊斯和菲利普斯替補出場。第71分鍾,努內斯接隊友長傳禁區右側凌空墊射被凱萊赫抱住。

  第73分鍾,菲利普斯禁區前絆人犯規,被黃牌警告,魯本-內維斯主罰的任意球稍高出橫梁。第76分鍾,特勞雷右路下底傳中,後點希門尼斯的頭球攻門被戈麥斯蹭了一下後出底線。第90分鍾,埃利奧特弧頂分球左側,瓊斯跟進推射遠角,球擦柱而出。最終利物浦1-0擊敗狼隊晉級下一輪。

  狼隊:1-若澤-薩、81-萊比基薩(46」22-塞梅多)、4-科林斯、24-托蒂、19-喬尼(65」10-波登斯)、59-霍奇(46」27-努內斯)、8-魯本-內維斯、28-穆蒂尼奧(65」12-庫尼亞)、37-特勞雷、9-希門尼斯(84」29-迭戈-科斯塔)、3-艾特-努裡

  利物浦:62-凱萊赫、7-米爾納(66」47-菲利普斯)、2-喬-戈麥斯、5-科納特、21-齊米卡斯、43-巴伊切蒂奇(75」3-法比尼奧)、6-蒂亞戈(75」50-多克)、8-凱塔、19-埃利奧特、28-卡瓦略(66」17-瓊斯)、18-加克波(66」11-薩拉赫)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦