您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
庫裡41+7普爾32+7勇士末節擊潰奇纔!波神空砍32+5
2023-01-17 09:28:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育1月17日報道 2022-23賽季NBA常規賽繼續進行,金州勇士隊(22勝22負)重拾勝利。庫裡狂砍41分和7個籃板,普爾得到32分和7個籃板,他們率隊末節發力打出小高潮實現反超並確立勝局,勇士隊在客場以127-118戰勝華盛頓奇纔隊(18勝26負)。奇纔隊遭遇2連敗。

  勇士隊的庫裡得到41分和7個籃板,普爾得到32分和7個籃板,格林得到17分、6個籃板和10次助攻,維金斯得到14分,迪文琴佐得到11分和5個籃板,蘭姆得到10分和5個籃板。奇纔隊的波爾津吉斯得到32分和5個籃板,莫裡斯得到17分、4個籃板和10次助攻,庫茲馬得到16分、11個籃板和5次助攻,八村?得到16分,加福德得到14分和5個籃板。

  勇士隊的湯普森休戰,普爾頂替首發。開場後雙方交替領跑,16平後波爾津吉斯打3分成功,他率隊連得5分拉開。蘭姆回應兩記三分,波爾津吉斯再次打3分得手,庫裡和迪文琴佐合取9分,首節還有1分25秒時勇士隊以31-24領先。八村?和賴特追回6分迫近,盧尼補籃得分,庫茲馬超遠三分命中,首節結束時奇纔隊以33-35落後2分。

  兩隊在第二節開始後又是一番拉鋸戰,41平後普爾發力連取5分,這幫助勇士隊再次領跑。賴特三分還擊,他率隊連拿6分反超,維金斯打3分得手,波爾津吉斯左翼命中三分,阿夫迪亞補籃得分,半場前3分15秒時奇纔隊以57-53領先4分。普爾保持進攻狀態又拿6分幫助球隊反超,波爾津吉斯兩罰全中,庫裡和普爾聯手5分結束第二節,勇士隊以69-64領先5分。

  勇士隊的普爾上半場得到26分,庫裡得到21分;奇纔隊的波爾津吉斯得到25分。

  第三節開始後不久加福德和基斯珀特聯手7分,奇纔隊以74-71反超。普爾又中三分追平,莫裡斯突然開火拿下5分,八村?和阿夫迪亞輪流得分,本節還有4分30秒時奇纔隊以89-80領先。迪文琴佐和庫裡合取8分迅速追近,八村?跳投命中暫時止血,庫裡再中三分,蘭姆跳投得手,三節結束時勇士隊追成93平。

  庫茲馬在第四節開始後突然開火,連中2個三分球,他率隊以13-5的小高潮開局,奇纔隊又一次拉開領跑。庫裡保持進攻狀態連拿5分,格林也命中三分,他們率隊回應12-0的小高潮,第四節還有5分鍾時勇士隊以110-106領先。莫裡斯三分追近,格林保持攻擊性又拿3分,庫裡和普爾輪流跳投命中,勇士隊連得8分,第四節還有1分25秒時他們以123-114領先。波爾津吉斯單打得手無濟於事,維金斯和庫裡輪流得分鎖定勝局,勇士隊以127-118獲勝。

  勇士隊首發陣容:庫裡、普爾、維金斯、格林、盧尼

  奇纔隊首發陣容:莫裡斯、基斯珀特、庫茲馬、波爾津吉斯、加福德

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦