您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
瓊斯缺陣遼寧28分大勝吉林 郭艾倫20+6趙繼偉12+8
2023-01-17 09:25:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育1月16日報道 1月16日晚,CBA常規賽第27輪遼寧對陣吉林。瓊斯缺席本場比賽,遼寧從第二節開始拉大了分差。最終遼寧隊116-88戰勝吉林隊,遼籃收獲8連勝。四節比分為:25-25、40-25、25-21、26-17(遼寧隊在前)。

  技術統計:

  遼寧:郭艾倫20分6助攻,弗格17分,趙繼偉12分8助攻,張鎮麟10分8籃板,付豪17分8籃板,桑普森14分,叢明晨10分;

  吉林:姜偉澤12分8助攻,姜宇星11分4助攻,丁皜然11分,代懷博12分6籃板,李安9分。

  賽事回顧:

  開場後雙方展開對攻,比分交替上昇。郭艾倫和李曉旭的上籃稍稍拉開分差,丁皜然、姜宇星為吉林追平比分。兩隊連續五度戰平後,郭艾倫打成2+1,桑普森跳投令遼寧領先5分。吉林隨後連得5分再次扳平。首節結束,兩隊戰成了25平。

  進入第二節,趙繼偉、叢明晨連續飆中三分球,遼寧領先5分。姜偉澤和劉天意追到1分差距後後,叢明晨再中三分,弗格連續砍分拉開9分差距。遼寧提昇強度,一波快攻反擊將優勢擴大到了18分。姜宇星三分止血,半場戰罷,遼寧隊65-50領先吉林隊。

  易邊再戰,趙繼偉、弗格連中三分,吉林球員造殺傷罰球追分,弗格內突外投不斷有斬獲,姜偉澤追身三分飆進,郭艾倫、桑普森持續建功,分差重新拉開到17分。郭艾倫連續衝擊籃下制造犯規。三節結束,遼寧隊90-71大比分領先。

  最後一節開始後3分鍾,遼寧撤下外援派出全華班陣容。之後趙繼偉也被換下,遼寧收兵令比賽進入練兵時間。張鎮麟留在場上,為下輪的遼粵大戰找狀態。最終,遼寧隊116-88戰勝吉林隊。

  雙方首發:

  遼寧:郭艾倫、張鎮麟、弗格、李曉旭、劉雁宇

  吉林:崔晉銘、丁皜然、李安、姜宇星、姜偉澤

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦