您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
最後一次?C羅將任隊長PK梅西 沙特高管為他戴袖標
2023-01-17 09:23:54 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育1月17日報道 北京時間1月20日凌晨,利雅得明星聯隊將與巴黎聖日耳曼進行一場友誼賽。今日凌晨,利雅得聯隊公布了球隊大名單,C羅領銜。球迷有幸將再次看到梅羅正面交鋒。此外,C羅將在這場比賽中擔任場上隊長。昨日,沙特高管親自為他佩戴上隊長袖標。

  利雅得明星聯隊的球員來自於利雅得勝利和利雅得新月這兩家俱樂部。本月初,C羅加盟了利雅得勝利。截止到目前,他還沒有上演在新東家的首秀。3天後的這場友誼賽將是C羅在沙特首次正式亮相。沙特方面給了C羅足夠的排面和尊重,雖然葡萄牙巨星已1個多月沒有踢正式比賽,但利雅得明星聯隊仍將隊長袖標交給了C羅。

  昨天,沙特阿拉伯體育總局主席Turki Al-Sheikh親自給C羅佩戴上了明星聯隊的隊長袖標。C羅也自信地朝著鏡頭豎起了大拇指,並秀了一番自己的7號球衣。屆時,C羅將以隊長的身份率領利雅得明星聯隊與老對手梅西PK。《每日郵報》透露巴黎今晚將啟程,開啟4天的中東之行。

  巴黎俱樂部官方今日也公布了這場比賽的預熱海報圖,為比賽造勢,梅西和C羅分別站在各自球隊的核心位置上。據外媒消息,巴黎這次中東之行至少將賺到1000萬歐。巴黎將先在卡塔爾待2天,然後再前往沙特。在踢完與利雅得明星聯隊的友誼賽後,巴黎便會立刻返回法國。

  這場友誼賽很可能是球迷最後一次看到梅羅正面交鋒的機會。當C羅在皇馬效力、梅西在巴薩效力的時候,二人曾多次直接對話。但自從C羅2018年離開皇馬,絕代雙驕正面交鋒的機會就非常少了。2020年12月,尤文曾客場3-0擊敗巴薩,C羅在比賽中打進2個點球。那也是C羅梅西最近一次直接交鋒,已經過去了2年多。

  利雅得勝利陣中有很多我們熟悉的球星,比如塔利斯卡、古斯塔沃、奧斯皮納等人。《郵報》透露C羅昔日在皇馬的好友納瓦斯接下來也有望加入利雅得勝利。奧斯皮納近期要接受手術,他將因此長期休戰。利雅得勝利將與之解約,雙方已經達成一致。接下來,利雅得勝利把納瓦斯視為新門將的第一人選。納瓦斯本賽季在巴黎的位置很邊緣化,只在法甲出場1次。

  在與巴黎的友誼賽之前,C羅昨日還忙裡偷閑,帶著家人一起出游。女友喬治娜曬出了他們在游樂場游玩的照片,並配文:『利雅得,你是多麼的美麗。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦