您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
劉詩詩分享游玩美照,包裹嚴實氣質依舊甜美,對鏡比剪刀手超可愛
2023-01-16 09:30:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  2023年1月15日是農歷的臘月二十四,也是南方的小年,這也意味著年味越來越濃了,當天許多明星藝人也紛紛在個人的社交平臺上分享了美照,迎接即將到來的兔年。劉詩詩也罕見曬出了一組九宮格的美照,並為此配文:『快樂快樂快樂』,一時間也受到了網友們的廣泛關注。

  這一天的劉詩詩也和好姐妹前往了上海的迪士尼游玩,當時的她穿著深藍色的針織毛衣,戴著大大的眼鏡和口罩,將自己包裹得嚴嚴實實的。原本就戴著鴨舌帽的她,也特意再戴上了玲娜貝爾的個性帽子,顯得更加的可愛迷人了。

  她也對著鏡頭擺出了剪刀手的造型,一雙大眼睛也特別的靈動有神,雖然她也馬上就要步入36歲了,但是皮膚也依舊特別的白皙水嫩,少年感滿滿的。

  可能是天氣過於寒冷,劉詩詩在拍完幾張美照之後,也穿上了藍色的牛仔外套,還用圍巾將自己包裹起來,特別懂得照顧自己了。她也一邊享受著美食,一邊背對著鏡頭擺出了剪刀手的造型,氣質也一如既往的甜美。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦