您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  星聞
搜 索
孫莉曬帶娃踏冰視頻:兒子單眼皮很可愛,多多驚艷網友引誇贊!
2023-01-16 09:02:32 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  孫莉在自己的個人社交賬號在曬出了一段視頻。在視頻中,她穿著一套抹茶色的套裝。搭配黑色的底衫和黑色的襪子,他將頭發紮起來,露出了修長的脖子,整個人看起來乾淨利落,又不失優雅。她拿著手機,對著鏡子自拍微笑,面色紅潤,皮膚白皙,精神狀態特別好,看起來心情很不錯。

  孫莉開著車帶著三個孩子出去,坐在副駕駛的是大女兒多多,坐在後面的是小女兒和小兒子,可以看得出,拍視頻的是大女兒黃多多。多多還拿著攝影機對弟弟進行特寫,小兒子雖然是單眼皮,但是看得出來很像媽媽。他穿的深棕色的羽絨服,搭配牛仔褲,看起來有點酷酷的。小女兒只是穿著毛大衣搭配緊身牛仔褲,跟媽媽一樣梳起頭發,看起來多了幾分貴氣。

  孫莉帶著孩子來到結冰的湖面上踏冰,她還拿著攝影機為自己和大女兒進行了自拍。多多穿著黑色皮衣,頭發隨意紮起來,看起來有點酷酷的。

  雖然打扮很隨意,但是她的顏值很出眾。很多網友都評價表示,雖然多多只有幾秒鍾的畫面,但是,真的很驚艷。不少人都誇贊多多的顏值好高,那種清冷感很像劉亦菲。

  當孫莉把鏡頭一轉,可以看到她懷裡還有小女兒。小女兒依偎在媽媽的懷裡,像是在撒嬌,畫面看起來十分有愛。

  孫莉的冰面上當起了雪橇車,她慢慢的往前走,雙手輕輕的拉著身後的兒子。兒子蹲著,任由媽媽拉著往前走,小女兒在後面跟著。之後,小女兒也跟媽媽玩起了雪橇車游戲,他們看起來玩的好開心。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦