您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
啥情況?歐文社媒賬號被禁 小號喊話:我的部落聽著
2023-01-13 09:06:17 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育1月13日報道 籃網媒體發布消息,一個疑似凱瑞-歐文小號的賬號在社交網絡上宣稱,歐文的Instagram認證賬號已被暫停使用。

  這個小號發了一張手機截圖,內容正是Instagram發出的封禁通知。該小號表示:『他們封禁了我的@kyrieirving賬號,我不知道為什麼,我也無所謂。』

  隨後他還向粉絲喊話:『我的部落聽著:一定要確保自己看到正在發生的一切。無論如何,堅守立場。Hela。』

  在Instagram搜索歐文賬號的確顯示查無此人,但尚不清楚歐文被封禁的原因。

  近年來,歐文在社交網絡上的存在愈發偏離主流,經常發一些涉及種族和宗教的神秘信息,本賽季初纔因為轉發反猶主義影片引發巨大爭議,遭到籃網禁賽,還痛失球鞋代言,商業損失慘重。但他似乎毫不在意自己的商業價值是否受損,依然我行我素。

  從這個小號的發言風格來看,是與歐文本人非常相似的。也不確定歐文是否將進行申訴,讓自己的大號解封。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦