您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
三分31中19!廣東27分大勝北控 馬尚22分張昊21分
2023-01-13 09:05:44 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育1月12日報道 1月12日晚,CBA常規賽第25輪廣東對陣北控。憑借31投19中的神准三分球,廣東在前三節就奠定了勝勢,最終廣東隊123-96大勝北控隊。四節比分為:38-23、36-23、27-27、22-23(廣東隊在前)。

  技術統計:

  廣東:馬尚-布魯克斯22分,張昊21分(生涯新高)4蓋帽,漢密爾頓17分5籃板,杜潤旺14分,胡明軒10分,徐傑4分8籃板9助攻;

  北控:高登28分,羅凱文14分,俞長棟13分6助攻,鄒雨宸10分6籃板,哈斯9分10籃板,廖三寧8分6助攻。

  賽事回顧:

  比賽開始後,廣東打出7-2開局。俞長棟和高登接連跳投命中,為北控追近了比分,馬尚連續轟進2記三分球,重新拉開了分差。隨著馬尚助攻任駿飛上籃得手,首節比賽結束,廣東隊38-23大比分領先北控隊。

  進入第二節,高登連中2記三分球,漢密爾頓、胡明軒進攻回應,鄒雨宸、易建聯、俞長棟互飆三分。雙方外援展開對攻,比分交替上昇。馬尚連中2記三分,將領先優勢擴大。張昊也遠投命中。憑借著14投12中的三分球,半場戰罷,廣東隊74-46領先北控隊28分。

  易邊再戰,趙叡和杜潤旺為廣東拉大分差,高登打成2+1回應。雙方形成了對攻交替得分,鄒雨宸、俞長棟在籃下為北控取分,馬尚和高登對轟三分,徐傑和張明池在低位攻筐建功。三節比賽結束,廣東隊以101-73仍領先多達28分。

  最後一節,雙方都換上了替補球員,廣東甚至以全華班陣容演練戰術。廣東小將張昊表現出色,單節得分上雙,他甚至在一次進攻中隔扣北控外援哈斯。最終,廣東隊以123-96大勝北控隊。

  雙方首發:

  廣東:胡明軒、易建聯、趙叡、杜潤旺、漢密爾頓

  北控:高登、廖三寧、俞長棟、鄒雨宸、羅凱文

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦