您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
羅納爾多求婚成功 四婚將娶小自己14歲模特
2023-01-12 16:21:13 來源:綜合紅星新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  【羅納爾多求婚成功 四婚將娶小自己14歲模特】

  1月11日,巴西模特塞麗娜·洛克斯(Celina Locks)在自己的社交媒體上曬出了自己與巴西足壇名宿羅納爾多的合影,並配文『永遠愛你』,宣布自己接受了羅納爾多的求婚。

  現年32歲的塞麗娜早在2015年,與羅納爾多在《Vogue》雜志在裡約舉行的派對上相識,並且一直走到今天。

  羅納爾多全名羅納爾多·魯伊斯·納紮裡奧·達·利馬,司職前鋒的他曾在1994年和2002年世界杯上率隊成功捧起大力神杯,俱樂部生涯更是曾效力於皇家馬德裡、巴塞羅那、國際米蘭、AC米蘭等一眾歐陸豪強。個人榮譽方面,羅納爾多則是在1996年、1997年和2002年三次當選世界足球先生。盡管在12年前就已經從綠茵場退役,但是轉身成為了西甲球隊巴拉多利德和巴甲球隊克魯塞羅的老板。

  大羅此前經歷過三次婚姻,共有4個孩子。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦