您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳奕天點贊趙麗穎濕發造型,北京衛視春晚官宣
2023-01-12 14:27:00 來源:綜合新浪微博  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  近日,陳奕天瘋狂營業,尤其是在趙麗穎《風吹半夏》這部劇熱播期間,陳奕天恨不得一天給趙麗穎打800個call。

  眾所周知,陳奕天是趙麗穎的鐵杆粉絲,只要趙麗穎有新物料,陳奕天一定追著吹彩虹屁!

  1月8日,北京衛視春晚官宣趙麗穎,粉絲還路透了趙麗穎現身北京衛視的濕發懟臉造型,陳奕天發文:被夢中驚喜,來看看美好的事物,有一種熟悉的感覺,看到了之前的影子。最近貌似來這裡的多啊,都忘了有朋友圈這個東西了,今年什麼時候上與鳳行?這回沒打錯了吧?是趙麗穎吧?這個剪影,百分之99!哇!恭喜!祝賀!這個代言人很強大的,都是每年特別有影響力的女星!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦