您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  電影電視  >  電影
搜 索
韓國票選爛尾劇之王 《財閥家的小兒子》當選第一
2023-01-11 09:13:17 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  近日,韓國電視劇《財閥家的小兒子》被韓國網民選為了最讓人印象深刻的爛尾劇。韓國某網站在1月2日至8日期間舉行最讓人印象深刻的爛尾劇評選,《財閥家的小兒子》獲得全部2萬497張選票中的6857張,以34%的得票率排在了第一位。

  據悉,《財閥家的小兒子》是鄭大允執導、金泰姬編劇,宋仲基、李星民、申賢彬等主演的電視劇。該劇講述了財閥家的秘書魂穿成為財閥家的小兒子,試圖將財閥家的一切據為己有的故事。

  《財閥家的小兒子》開播後憑借精彩的劇情和演員們精湛的演技受到廣泛好評,創下去年韓國最高的收視率,但大結局將所發生的一切歸因為男主角的夢境的做法讓觀眾對該劇差評如潮,被評價為不應該叫《財閥家的小兒子》而是應該叫《湯飯家的大兒子》。

  同樣是去年熱播的《非常律師禹英?》,因後半段牽強的劇情和愛情戲而在此次投票中以14%的得票率排名第二位,《二十五,二十一》因男女主突然且欠缺說服力的分手而以13%的得票率排在了第三位。《穿透屋頂的high kick》與《巴黎戀人》分別排在了第四位和第五位。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦