您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《魔法奇緣2》發布片段 老熟人相見寒暄
2022-11-21 09:28:30 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  新浪娛樂訊 北京時間11月21日消息,據外國媒體報道,迪士尼奇幻愛情喜劇片《魔法奇緣2》發布片段,老熟人之間禮貌又尷尬的問候,已上線Disney+。

  艾米·亞當斯、帕特裡克·德姆西、伊迪娜·門澤爾、詹姆斯·麥斯登回歸主演,亞當·山克曼執導,艾倫·曼肯同樣繼續創作歌曲。瑪雅·魯道夫(《SNL》)、伊薇特·尼科爾·布朗(《廢柴聯盟》)、傑瑪·梅斯(《歡樂合唱團》)、Gabby Baldacchino(《有事問簡》)新加盟出演。

  2007年推出的第一部講述公主吉賽爾在與王子愛德華結婚前夕被邪惡王後放逐到現代紐約,邂逅了律師羅伯特,兩人相愛的故事。續集講述吉賽爾和羅伯特結婚已經15年,她對這座城市的生活感到幻滅,因此他們將不斷壯大的家庭搬到寧靜的門羅維爾郊區,尋找更童話般的生活。

  而不幸的是,這並不是她所希望的快速解決辦法,郊區有一套全新的規則,而當地領頭女王瑪爾維娜·夢露讓吉賽爾比以往任何時候都感到不自在。

  沮喪於幸福生活沒那麼容易找到,吉賽爾向安達拉西亞王國的魔法尋求幫助,卻意外地將整個城鎮變成了一個現實生活中的童話,並將家人的未來幸福置於危險中。現在吉塞爾正在與時間賽跑,以消除魔咒,並確定幸福生活對她和她的家人真正意味著什麼。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦