您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  今日焦點
搜 索
於正曝將制作古裝女性版"魷魚游戲":盡量用新演員
2022-09-23 10:03:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂9月22日報道 22日,於正發文透露自己正在籌備古裝女性版《魷魚游戲》,該新劇在造型上參考敦煌壁畫,精致而生活,美術做極簡,用古松、海棠、假山、流水來突出其雅致感,像宋畫,同時放棄濾鏡,在視覺上清新乾淨,色彩貴族氣而不硬。

  演員選擇方面,於正表示會盡量用之前沒合作過的,『即使合作過也會是三百六十度大反轉的人設,基本以老戲骨作為壓軸』,年輕演員必須參與培訓,琴棋書畫、禮儀舉止,直言不是快餐劇,『沒有時間的明星可以止步了。』

  於正稱,會把之後的每部劇都當作人生的最後一部劇來制作,也會秉承一貫的作風,給新人機會,公平公正、踏踏實實的拍戲,『從選角到開機的過程我都會一一記錄,讓大家看到一個完整的劇集產業鏈,在這裡只能憑實力取勝,沒有任何乾擾』,並保證無論是新人演員還是明星,都可以在這裡感受到表演的樂趣以及家一樣的溫暖。

  對此,有不少網友表示希望於正選擇品行良好的與演員,於正則回復:『那是必須的,誰的錢都不是大風刮來的,可是知人知面不知心,只能靠運氣了!』對此,不少網友表示十分期待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦