您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  今日焦點
搜 索
孫怡離婚後為女兒慶生 5歲大福緊抱媽媽超溫馨
2022-09-23 10:01:37 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂9月22日報道  22日,孫怡曬照為女兒大福慶生,並配文道:『小孩兒五歲啦』。5歲的大福背對鏡頭緊緊抱住媽媽,孫怡則比耶微笑十分開心,從畫面中可以看到,孫怡為慶祝女兒的生日還精心地布置了現場。

  8月8日,孫怡與董子健先後發文宣布離婚,為六年的愛情長跑劃上句號。隨後工作室發文稱兩人是和平分手,之後會以親人、朋友的身份共同撫養孩子。

  孫怡對女兒大福十分疼愛,先前也經常在社交平臺分享寶寶的近況,但每次都只曬出女兒的背影或遮面照,非常注重孩子的隱私。離婚風波後,孫怡便極少在網絡上曬出女兒的照片,也許是擔心5歲的大福會受到爸爸媽媽離婚的影響。

  據悉,2017年9月22日董子健經紀人分享了一張孫怡和董子健輕握嬰兒小手的照片,照片中兩人的手比成心形,官宣兩人的女兒出生。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦