您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
王一栩回應楊冪龔俊新劇爭議 此前曾因番位引熱議
2022-09-23 09:59:25 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂9月22日報道 22日,由楊冪、龔俊等主演的電視劇《狐妖小紅娘月紅篇》官宣演員全陣容,隨後,制片人王一栩回應該劇的番位爭議稱官方所有渠道對番位都非常明確,而營銷號為了流量挑事的行為也已經收集證據。並表示自己不會拉黑友好提出建議的粉絲,但是會直接拉黑傳播負能量和網暴罵人的用戶。

  日前《狐妖小紅娘月紅篇》演員陣容官宣,隨後龔俊粉絲表示龔俊所飾演的東方月初在劇中分量多,應該列為一番,隨後『龔俊楊冪新劇宿命感』話題被網友指出龔俊的名字在楊冪前面疑似搶番,引發網友爭議。

  雙方粉絲各執一詞,有人表示楊冪出道二十多年番位第一毋庸置疑,但龔俊粉絲則解釋道,從來不存在搶番、撕番的行為,此舉純屬是有人故意引戰。

  據悉,廣電總局此前在官網公示的《電視劇母版制作規范》中規定演職人員在電視劇的署名方式、順序、位置等由聘用合同約定,制片人應在與演職人員簽署聘用合同時就署名問題進行溝通和約定,規避爭排位等署名糾紛的發生。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦