您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  今日焦點
搜 索
蘇醒妻子廖語辰曬兒子照片 小小蘇發型和爸爸超像
2022-09-23 09:53:29 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂9月23日報道 22日,蘇醒妻子廖語辰分享一組與兒子Baron(小小蘇)在北京亮馬河游船上的合影,並配文道:『你最好的樣子,不是你擁有全世界,而是就算遇到波瀾,眼中依然有光』,這也是廖語辰與蘇醒被曝結婚生子之後,首次公開兒子的照片。

  照片中小小蘇穿著卡其色背帶褲坐在媽媽懷中,發型和爸爸蘇醒一模一樣,雖然臉部被貼紙遮住,但仍能看出他的可愛。還有網友調侃道,小小蘇就連後腦勺都和他爸爸好像。

  據悉,蘇醒和廖語辰相識於2015年,兩人之間分分合合,直到2019年11月23日,廖語辰在個人社交平臺曬出了一組單人婚紗照,並配文:『悄悄的4年1個月零3天』,疑似與蘇醒復合並結婚。2019年年底,蘇醒發文稱自己的人生將進入新的階段『把該對其負責的人,包括自己,安排明白,照顧周全』。2020年3月,有網友爆料稱兒子Baron小小蘇在美國洛杉磯出生。

責任編輯:連冬雪