您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
湖人又陪跑了!爵士將博揚送至活塞 換來奧利尼克
2022-09-23 09:50:54 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月23日報道

  爵士已將進入徹底重建,今年休季接連做交易,現在他們再次出手了。

  據競技者記者查拉尼亞報道,消息源透露,爵士送走了他們的射手博揚,換來了活塞的奧利尼克和塞本-李。

  此前,查拉尼亞就報道爵士和活塞展開深度談判,准備送走博揚,換來活塞的奧利尼克和部分現金。很快,這筆交易落實,和他的報道稍微有些出入,就是原本要加上的部分現金,換成了送走李。

  大個子奧利尼克今年31歲,曾經是爵士小老板韋德在熱火的隊友,兩個人從2017-19年在邁阿密一起打球。後衛李今年23歲,是年輕有天賦的得分手,傳球和組織也不錯。

  今年休季,爵士接連做交易,相繼送走了兩名領袖戈貝爾和米切爾。在這兩筆交易落成之後,湖人猛烈追求博揚、克拉克森兩位潛在籌碼。

  此前,有消息說爵士為了把把博揚、康利和克拉克森等老將送走,寧願把年輕後衛馬利克-比斯利放入其中。不過這一次,湖人又陪跑了。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦