您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
贏取現場觀賽機會,一人盡享卡塔爾世界杯賽事全程
2022-09-22 15:13:42 來源:大眾網  作者:

  今天,卡塔爾世界杯交付與傳承至高委員會(Supreme Committee for Delivery & Legacy,下文簡稱『SC』)發起『場場現場(Every Beautiful Game)』項目,為球迷提供空前絕後的機會,在現場觀看卡塔爾世界杯的每一場比賽。

  卡塔爾世界杯即將於11月20日至12月18日舉行,借助其緊湊的賽程,卡塔爾從社會募集一個『球迷小隊』提供絕佳觀賽機會,即觀看本屆世界杯全部64場比賽。獨家項目『Every Beautiful Game』將選出一名獲勝者,成為該球迷小隊的一員。

  貝克漢姆邀請球迷申請加入『場場現場』項目

  SC發言人暨市場傳媒部執行總監法特瑪·阿勒努艾米(Fatma Al Nuaimi)表示:『我們非常高興能為一位幸運球迷提供機會,在現場享受卡塔爾世界杯的全部比賽。這是國際足聯世界杯首次在我們的國家和地區舉行,這將成為世界杯歷史上具有裡程碑意義的篇章。我們正在尋找一位熟稔社交媒體的球迷來分享他們的旅程,探索八座頂級比賽場館,展示卡塔爾為球迷提供的絕妙體驗。』

  球迷填寫申請表格並提供視頻自我介紹(20-60秒),即可參與項目競選。獲勝者還應符合以下條件:

  ·年滿21周歲

  ·身體健康證明

  ·具備社交媒體技能

  ·具備攝影技能

  ·英語溝通能力

  ·可在11月18日至12月19日期間出席

  獲勝者將獲得以下權益:

  ·往返卡塔爾航班

  ·多哈單人酒店住宿(11月18日至12月19日)

  ·每日正餐餐食

  ·免費交通直達每場比賽

  ·卡塔爾世界杯每場比賽的通票

  項目獲勝者將由SC代表陪同出席觀看世界杯的每場比賽。

  現代歷史上最緊湊的國際足聯世界杯即將在卡塔爾拉開帷幕,球場間最遠距離僅為75公裡。球迷可在賽事全程居住在同一地點,讓每場比賽都觸手可及。球迷可關注啟程2022各官方平臺,了解更多詳情。

責任編輯:連冬雪