您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
西媒曝光皮克合同 下賽季稅前收入高達4080萬歐
2022-09-22 09:45:04 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月22日報道:

  最近一段時間,西班牙第二大報《世界報》曝光了梅西2020年與巴薩續約談判時的要價、梅西出道時的合同、梅西家族合伙人借續約法蒂要挾巴薩出高價等消息。巴薩官方已經宣布在研究采取法律措施,因為《世界報》的報道侵犯了巴薩的聲譽和機密。但《世界報》對此完全不在乎,如今該報又曝光了皮克的大合同。

  2018年1月,巴薩與皮克完成了續約,合同簽到了2022年夏天。從17/18賽季到21/22賽季這五年中,皮克稅前總薪水為1.42億歐元,平均稅前年薪為2840萬歐元。皮克在談判時要求自己收入必須超過拉莫斯成為世界最高薪後衛,巴托梅烏滿足了他的要求。當時拉莫斯的稅後年薪為1250萬歐元,皮克固定年薪為1200萬歐元,加上獎金的話,其年收入可達1500萬歐元。

  在這份合同中,皮克的稅前固定年薪名義上僅為1360萬歐元,但有大筆肖像權收入進賬。在合同中,還有大量與球隊表現、球員表現掛鉤的獎金條款,此外還有特別獎金和忠誠獎金。將各項收入降價的話,皮克這5年合同總金額為1億4207萬3272歐元,每年平均稅前收入約為2840萬歐元。

  在2020年疫情期間,皮克接受了續約並攤付工資的要求。從20/21賽季開始,皮克稅前年薪分別為1800萬歐、2770萬歐、2950萬歐和4080萬歐。這些金額,包含了獎金、調整和延期付款。

  皮克本賽季已經淪為鐵板凳,但稅前收入仍然高達2950萬歐元。如果皮克下賽季留隊的話,巴薩需要為他支付4080萬歐元薪水。現在您一定明白,巴薩為何希望皮克離隊或者乾脆盡快退役了吧?!

責任編輯:孫嵐

相關新聞