您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  綜合
搜 索
費德勒謝幕戰即將打響 眾星集結倫敦獨缺納達爾
2022-09-22 09:43:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月22日報道:

  9月23日至25日,2022年拉沃爾杯將在英國倫敦O2體育場打響。日前,參加本次比賽的諸位球員已陸續到齊。

  由於此前費德勒宣布拉沃爾杯將是他出戰的最後一項職業賽事,因此本次比賽引發了空前關注,一張VIP球票的價格甚至被熱炒至數十萬美元。

  另一方面,費德勒、納達爾、德約科維奇以及穆雷『四巨頭』集體亮相也是本屆拉沃爾杯的一大看點。昨天,參賽的選手們集體出席了賽前的新聞發布會。

  費德勒還在社交網站上曬了一張歐洲隊成員的合影。稍顯遺憾的是,納達爾尚未抵達倫敦。有消息稱,費德勒的身體恢復得並不理想,因此他很有可能只在拉沃爾杯亮相一場雙打,隨後由意大利球員貝雷蒂尼完成後續的單打比賽。

責任編輯:孫嵐

相關新聞