您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
巴薩不滿世界報連續爆料 官方:正研究采取法律措施
2022-09-22 09:41:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月22日報道:

  西班牙媒體《世界報》近日連續曝出有關巴薩的內幕消息,這讓巴薩俱樂部很不滿。本周三巴薩發布官方公告指責《世界報》的報道泄露機密信息,巴薩俱樂部考慮對他們采取法律措施。

  巴薩俱樂部在官網發布公告稱:『關於今天在《世界報》發布的標題為《巴薩機密,俱樂部的秘密文件第一部分》的報道,巴薩俱樂部對故意泄露相關信息表示憤慨,這是正在進行司法程序的一部分內容。俱樂部感到遺憾的是,當這些信息尚未公開時,相關媒體卻吹噓他們「可以訪問大量文件和電子郵件,而這些文件和電子郵件都是「巴薩門」案的一部分。」』

  2020年媒體曾曝料巴薩聘請數字服務公司,在網上對那些反對巴托梅烏領導決策的本隊球員和其他人士進行詆毀和抹黑,目標包括梅西、皮克、哈維、普約爾等人。此事被稱為『巴薩門』,並導致巴薩前主席巴托梅烏被逮捕。

  巴薩俱樂部的公告接著表示:『無論如何,這些報道公開了與正在進行的案件有關的文件,使用這些文件是對俱樂部聲譽和保密性的侵犯。出於這個原因,為了保護巴薩俱樂部的權益,俱樂部的法律部門正在研究需要采取的適當法律措施。』

  《世界報》此前曝料了梅西在2020年時向巴薩提出的續約要求,包括將解約金降為象征性的1萬歐元、支付1000萬歐元簽字費、提供私人飛機以供梅西全家回阿根廷過聖誕節等。此外《世界報》還稱,梅西哥哥羅德裡戈(他曾是法蒂的經紀人)的合作伙伴曾勒索巴薩俱樂部,要求獲得續約法蒂的傭金。《世界報》還透露,皮克在2018年和巴薩續約時簽下了一份5年總薪水1.42億歐元的合同。

責任編輯:孫嵐

相關新聞