您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
太陽老板宣布將賣掉球隊 蕭華:這是正確的下一步
2022-09-22 09:39:43 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月22日報道:

  當地時間本周三,太陽老板薩沃宣布他已經啟動賣掉旗下所屬球隊NBA的太陽以及WNBA水星隊的過程。

  薩沃發布了一個證明,宣布了這樣的消息,『作為一個有信仰的人,我相信通往寬恕的救贖之路,我期待總裁的一年禁賽會讓我有時間保持專注,做出彌補,除去我的爭議。』

  『但在我們不可原諒的大環境之下,一個痛苦而清晰的事實是這變得不可能。無論我過去做了什麼好事,以及我仍舊會繼續這樣去做,還是被我過去說過的話壓倒。因為這些原因,我開始了尋求太陽和水星買家的過程。』

  NBA總裁蕭華很快也發布聲明,表示全力支持薩沃出售球隊的決定,『對於這個組織和社區來說,這是正確的下一步。』

  就在上周,NBA宣布對薩沃禁賽一年,不得涉足管理太陽和水星事務,並且罰款一千萬美元,理由是調查發現薩沃在工作場合有著很多種族歧視、性暗示等不當言論和行為。

  盡管薩沃開始並不打算出售球隊,但是遭遇了巨大的外界壓力,整個聯盟都呼吁驅逐薩沃,勒布朗表示不該給薩沃繼續立足的空間,即便是太陽的當家球星包括,也公開批評薩沃。

責任編輯:孫嵐

相關新聞