您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳翔直播狀態引爭議 發福明顯被指不注重身材管理
2022-09-21 09:01:50 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂9月20日報道 近日,陳翔在直播中的狀態引網友熱議,部分網友表示陳翔變胖了,肉眼可見臉型圓潤,身材發福,被不少人指責『不注重身材管理』。

  網友們的吐槽聲此起彼伏,有人說他『年輕時候也是個小橙子,現在成老柚子了』,『顯得又胖又油膩,天道好輪回』,『回想顏值還是蹭過李准基的人』。

  此外,有網友還翻出了陳翔在中秋節所曬出的營業照,照片中的陳翔身穿藍色襯衫搭配黑色長褲,臉部輪廓明顯,未見明顯發福跡象,被質疑過度修圖,和直播中的他相距甚遠。網友表示:『給修圖師加錢吧,就他現在的臉和身材,真的是大工程。』

  此前,還有網友在北京三裡屯逛街時偶遇陳翔,並曬出與其合影照片。當時的陳翔身穿一身黑色短袖和長褲,搭配了一雙白鞋,打扮的很普通低調,但不難看出他也是變胖了許多,讓人一時很難辨認出來。

責任編輯:連冬雪

相關新聞