您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
選秀年齡改革在即!詹姆斯或將與兩個兒子同場競技
2022-09-20 09:40:01 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月20日報道:

  根據資深內幕記者查拉尼亞報道,NBA與球員工會日前已經開始就新版勞資協議展開談判,預計將會對選秀的年齡規則作出修改,把原本的19歲年齡限制放寬至18歲,這意味著重新允許高中生球員進入NBA。

  查拉尼亞和Woj被公認為NBA最可靠的消息源,如果這一規定生效,勒布朗可能成為大贏家,因為他可能很快就會在賽場上看到自己的兩個兒子。

  一直以來,勒布朗都在為大兒子布朗尼進入NBA造勢。現在布朗尼快要高中畢業,已經開始挑選大學,在2024年進入NBA(同時勒布朗也可以在那一年跳出合同成為自由球員)的計劃不變。

  但重點在於,勒布朗的二兒子布萊斯現在15歲,到2025年6月上旬就滿18歲,如果NBA放寬選秀年齡限制,他可以跟布朗尼前後腳進入NBA打球,勒布朗一下能跟兩個兒子同臺競技,這恐怕也是他此前並沒有預料到的情況。

  雖然到2025年,勒布朗也年滿40了,可能真的要准備退役了,但要是能在賽場上見到兩個兒子,那絕對是一項空前的成就。因此,有理由相信勒布朗父子三人會為了這一目標繼續努力下去,而勒布朗在與湖人的現有合同結束後將何去何從,也會是接下來整個聯盟都密切關注的話題。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦