您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
C羅為內褲品牌CR7拍廣告:化身拳擊手 腹肌清晰可見
2022-09-20 09:36:50 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月19日報道:

  北京時間9月19日消息,C羅在個人社媒曬出一段自有內褲品牌『CR7』的宣傳片,葡萄牙人在片中化身拳擊手大秀身材,腹肌清晰可見。

  在片中,C羅化身一位拳擊手,身穿著CR7的內褲,露出完美的腹肌。隨後,對著沙包一頓猛錘將其打爆,然後大笑著離開。

  雖然已經37歲,但是從片中可以看到,C羅的身材保持得相當好,腹肌清晰可見,完全不輸年輕人。

  C羅在上周中的歐聯杯為曼聯打進一記點球,結束了新賽季的進球荒。由於曼聯周末的賽事延期,C羅也借此空檔為自己的品牌拍攝廣告宣傳片,同時還是和喬治娜度過了一個簡短的假期。

  接下來,C羅將迎來國家隊比賽日,他將率領葡萄牙在9月25日、28日接連對陣捷克、西班牙。曼聯下一場英超賽事則是10月2日,屆時他們將迎來與曼城的同城德比,C羅和哈蘭德這對新老鋒霸也有望同場競技。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦