您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
魔力紅主唱騷當被曝出軌 網紅曬雙方曖昧私信
2022-09-20 09:13:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  新浪娛樂訊 魔力紅Maroon 5主唱騷當Adam Levine被曝出軌!近日,一名叫Sumner Stroh網紅模特曝光稱她19歲時和某維密超模的男人睡過,並曬出和Adam Levine曖昧私信往來。

  騷當Adam Levine和小南瓜Behati Prinsloo日前剛宣布懷三胎,騷當Adam又給這位網紅模特發私信說,如果第三個孩子是個男孩,將會給他取名為Sumner(網紅模特的名字),問對方ok不ok。

  因為騷當Adam Levine的這個舉動讓Sumner覺得他毫無悔意,並且非常不尊重,於是決定曝光這件事。

  目前Adam Levine已經登上推特話題趨勢。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦