您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  電影電視  >  電影
搜 索
侮辱女性?張翰"東八區的先生們"因臺詞再陷爭議
2022-09-19 14:10:34 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂9月19日報道 近日,張翰新劇《東八區的先生們》自開播以來,因劇情和臺詞疑歧視女性引發熱議,有網友曬出部分截圖,發現有大量疑似黃腔、物化和侮辱女性的臺詞。最近,有網友指出,其中有一句臺詞疑似侮辱女性的生理期,在劇中,一群人談論著男女主角的八卦,並提到『女人啊,受傷之後是最可怕的動物,萬年流血不死的』此臺詞引發網友痛斥。

  不少網友都紛紛表示,女生在生理期時經歷的痛苦,卻被劇中的男性以輕蔑的口吻談論,令人不適,但有張翰的粉絲則解釋稱這是在斷章取義。

  此外,劇中還有許多『油膩』『爹味』的臺詞,也引發了網友熱議。

  據悉,《東八區的先生們》目前的豆瓣評分為2.1分,被網友戲稱為『史上最低分的電視劇』。日前,《東八區的先生們》登頂電視劇熱播榜,引發網友爭議。

責任編輯:連冬雪