您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  電影電視  >  電影
搜 索
穎兒回應全素顏出演電視劇:為角色服務是本分
2022-09-17 13:11:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  16日晚,電視劇《麓山之歌》收官,在最後幾集中,穎兒飾演的罕見病人方霏承受著精神和身體的雙重折磨,讓人心疼。為了更加還原角色,穎兒更是挑戰全素顏出演,肉眼可見的憔悴。

  17日,穎兒在社交平臺發文回應全素顏上鏡,她認為作為演員,為角色服務是本分,更是如同大家工作的一部分,談不上多有奉獻精神,她還提到了劇中她所飾演的角色方霏所承受的苦痛,表示『做母親是最勇敢的事,希望大家能多關注關愛身邊有相似經歷的女性!作為女演員,我更希望飾演一些能夠帶來女性力量的角色。

  對此,不少網友都誇贊穎兒素顏出鏡演罕見病人真的很真實,『不像有的演員涂著大口紅演病人就很出戲』,『這個素顏出鏡也太拼了吧!希望能夠多多提供關心和愛護!我覺得很有意義』,還有人稱:『她之前剛生完孩子馬上進組,很多女演員都在我們看不到的地方努力拍戲,磨練演技。』

  據悉,《麓山之歌》是由毛衛寧擔任總導演,張彤執導,楊爍、侯勇、焦俊艷、穎兒、夏德俊、田小潔、岳紅、劉威、范明等主演的當代重工制造業劇,於2022年8月19日在央視一套播出。該劇講述了在智造轉型的大潮下,國有上市公司麓山重工直面困境、堅守主業,勇與世界工程機械巨頭『爭峰』,最終實現創新智造、脫胎換骨的故事。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦