您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
不走了!利拉德:一輩子為開拓者打球 最看重忠誠
2022-09-16 09:45:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月16日報道:

  看上去,開拓者當家球星利拉德不走了,而且表示一輩子都會留在波特蘭打球。

  利拉德最近接受一檔播客節目采訪,談及了未來計劃,那就是計劃終身在波特蘭打球,想為開拓者帶來一座總冠軍獎杯。

  『是的,我想這樣去做。經常有人對我說,你必須要離開這裡,你要做這個做那個。但是,我是一個不會去其他地方的人。』

  『我會永遠做最符合自己利益、聽從內心召喚的事情。我天生就是一個忠誠的人,我對這個俱樂部有著忠誠。我對自己忠誠,我相信自己相信的事情。』

  利拉德表示盡管別人都不相信開拓者能夠贏得總冠軍,但他相信自己能夠做到,『我感覺我們有著機會,這樣的時刻最終會到來。這就是我相信的東西。』

  雖然利拉德至今一直在開拓者打球,但不是沒有動搖的時刻,尤其是最近兩個賽季,只要到了休季,關於他可能離開的傳言絡繹不絕。就在去年,勒布朗還邀請利拉德來到洛杉磯家中做客,游說他加盟湖人,最終利拉德還是婉拒了前者的要求。

責任編輯:孫嵐

相關新聞