您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
歐聯-C羅點球斬賽季首球!桑喬破門 曼聯2-0謝裡夫
2022-09-16 09:38:54 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月16日報道:

  北京時間9月16日(周五)凌晨00點45分,2022-23賽季歐聯杯小組賽進行了E組第二輪的一場比賽,曼聯做客摩爾多瓦對陣謝裡夫。曼聯2-0取勝,桑喬首開紀錄,達洛特制造點球C羅主罰收獲本賽季首個進球。本組第二輪結束後,皇家社會6分,曼聯和謝裡夫都是3分,奧莫尼亞0分。

  兩隊此前從沒有過交鋒。曼聯上周末和本周末的英超比賽都因為英國女王去世延期,本場可以全力出擊。曼聯拉什福德和馬夏爾有傷,C羅首發出任中鋒,B費、桑喬和安東尼在C羅身後支援,而中衛組合是聯賽裡的主力組合瓦拉內和馬丁內斯。

  第12分鍾,迪奧普中場帶球中遠射打高。第15分鍾,C羅禁區內護球被身後的加比撞倒,C羅認為是點球但裁判沒有理會,C羅很憤怒。第17分鍾,埃裡克森妙傳,桑喬停球扣過後衛防守後14碼處左腳低射,球擦著右立柱飛入球門,曼聯1-0領先。

  第22分鍾,阿蒂姆文中場帶球中突然右腳遠射,球擦著左立柱偏出底線。第26分鍾,埃裡克森開出左路任意球,瓦拉內禁區內頭球攻門頂高。第28分鍾,阿蒂姆文主罰偏左25碼處任意球直接射門打高。第33分鍾,安東尼開出中場任意球,拉德季奇冒頂,C羅插上右肋16碼處射門打高。第37分鍾,謝裡夫門將傳球直接傳給了安東尼,安東尼傳球,桑喬左肋14碼處射門,球過了門將在門線上被拉德季奇解圍。

  第38分鍾,B費把球吊入禁區,達洛特插上被身後的卡帕佐踢倒,主裁判罰點球並出示黃牌。C羅主罰點球命中,曼聯2-0領先,這是C羅本賽季首個進球,同時是他第699個俱樂部進球。第45分鍾,巴多洛吊傳禁區,迪奧普右肋16碼處凌空抽射被擋出底線。上半場結束,曼聯2-0謝裡夫。

  下半場開始,曼聯換上卡塞米羅。第48分鍾,達洛特右路傳中,無人防守的B費12碼處射門直接踢向了門將。第56分鍾,埃裡克森左路傳中,無人防守的C羅6碼處面對空門頭球沒碰到球。第60分鍾,謝裡夫門將開大腳,瓦拉內頭球解圍卻頂給了對手,拉希德看到德赫亞站位靠前25碼處吊射稍稍高出橫梁。

  第63分鍾,阿蒂姆文背後放倒馬拉西亞領到黃牌。第69分鍾,桑喬分球,馬拉西亞禁區左肋回傳,C羅18碼處射門打高。第81分鍾,C羅被埃蘭加換下,C羅本場無法完成俱樂部700球的裡程碑。第88分鍾,謝裡夫獲得大禁區線前偏右的任意球,佩納布科主罰低射打穿人牆,德赫亞撲到球。下半場謝裡夫想進攻但有心無力,而曼聯收著踢,下半場比較沈悶,最終曼聯2-0謝裡夫。

  謝裡夫(433):35-科瓦爾/20-佐霍裡、15-加比、6-拉德季奇、2-卡帕佐/10-巴多洛、18-基亞布、8-迪奧普/61-拉希德(73」 11-維澤烏)、80-阿蒂姆文(81」 17-薩利夫)、7-奧塔拉(73」 28-佩納布科)

  曼聯(4231):1-德赫亞/20-達洛特(70」 23-盧克-肖)、19-瓦拉內、6-馬丁內斯(90」 5-馬奎爾)、12-馬拉西亞/39-麥克托米奈(46」 18-卡塞米羅)、14-埃裡克森/21-安東尼(90」 49-加納喬)、8-B費、25-桑喬/7-C羅(81」 36-埃蘭加)

責任編輯:孫嵐

相關新聞