您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
勒布朗抨擊太陽老板:聯盟就不該有這種人的空間
2022-09-15 09:09:45 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月15日報道

  太陽老板薩沃剛被禁賽一年,不得參與管理球隊事務,還被罰款1000萬美元,這在聯盟引起了很大震動。

  勒布朗最新在推特上連發兩條推文,表達自己對薩沃的憤懣和不滿,『我讀了好幾遍薩沃的故事。我們的聯盟絕對出問題了,我不需要解釋為什麼。大家都讀一下這些故事,然後自己來判斷。』

  『我之前說過,現在我會再說一遍,聯盟對於這種行為沒有空間。我愛這個聯盟,我非常尊重上面的領導,但現在不對勁了。在任何工作空間,不應該有厭女癥、性主義、種族歧視的空間。無論你是為球隊打球還是擁有球隊,都應該如此。』

  最後,勒布朗寫道,『我們應該讓聯盟成為價值觀典范,但現在卻不是這樣。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦