您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
法國加時勝意大利挺進4強 戈貝爾19+14妖人20+8
2022-09-15 09:06:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月15日報道:

  男籃歐錦賽1/4決賽繼續進行,法國加時93比85擊敗意大利,挺進四強。

  法國笑到最後,戈貝爾和郝特爾是功臣,戈貝爾的籃下高度和郝特爾的各種突破讓法國在加時賽以16比8勝出。

  本場比賽,戈貝爾出場34分鍾11投8中拿下19分14籃板;郝特爾替補出戰31分鍾14投8中拿下20分8助攻。

  戈貝爾對於法國的作用非常之大,本屆歐錦賽,當他在場時,法國淨勝對手70分,而他不在場時,法國淨負51分。

  而郝特爾在本屆歐錦賽中也已經送出了84次助攻,在法國隊史上僅次於帕克的228次和迪奧的119次。

  賽後,戈貝爾也顯得非常興奮,他更新推特曬出了自己的比賽照,並寫道:『還差兩場勝利!』

  四強賽法國將對陣波蘭,比賽於北京時間9月16日晚11點15分開打。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦