您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  電影電視  >  電影
搜 索
《魷魚游戲》第二季劇本完成 以李政宰復仇為主線
2022-09-14 16:03:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  【《魷魚游戲》第二季劇本完成 以李政宰復仇為主線】

  據報道,熱門韓劇《魷魚游戲》第二季將於2024年末播出,據了解,該季將圍繞李政宰復仇展開。

  導演黃東赫接受采訪時表示第二季的游戲已經確定,劇本已經完成,第二季將於明年開拍,並在2024年末播出。第二季依舊是以李政宰為中心,第一季結尾染上紅發的成基勛的醒悟與變化、復仇將引領全片。他不再純真,他在第一季學的部分東西會用在第二季,他用自己的方式如何去觀察是與第一季的差異點。為了選擇全新登場的游戲而費盡心思,以『最簡單的規則,最簡單的游戲,描繪人們最復雜的心理』為原則選好了游戲。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦