您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  電影電視  >  電影
搜 索
"偷偷藏不住"劇組發文致歉:將賠付被砸的無人機
2022-09-13 16:19:43 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂9月13日報道 13日,《偷偷藏不住》劇組方發布致歉聲明,為先前被曝砸學生的無人機的事情進行道歉。文中提到劇組工作人員誤將無人機當作代拍設備,並做出了投擲無人機的行為。事情發生後因學生私人信息屬於隱私信息,劇組第一時間通過校方與學生取得聯系,並一直在積極協商解決方案,後續也將通過校方對無人機進行賠付。

  據悉,近日,有網友爆料說趙露思、陳哲遠主演《偷偷藏不住》劇組工作人員砸學生無人機,網友表示自己只是在拍學校,而且這棟樓不是拍攝場地,這個位置拍不到那些地方。文中還指出,劇組拍攝乾擾學生正常生活。

  另外有其他人吐槽說:『真的下頭死了,我被攔了好幾次,回宿捨被攔在那裡不讓走』,『100米的路被攔了好幾次,關鍵也沒人打擾他們拍戲』。

  13日,當事人回應稱於12日和劇組協商發表致歉聲明,但現在過去將近12個小時仍然沒有任何消息,當事人表示直到道歉聲明發布仍然會公開視頻。

  隨後當事人又回應稱收到劇組消息,劇組認為這個事件熱度已經下來,演員流量會把公開道歉事情又頂上熱搜,劇組希望換一種形式,當事人能再給予協商道歉方式。

責任編輯:孫嵐

相關新聞