您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  電影電視  >  電影
搜 索
《王冠》或因英女王去世暫停拍攝 該劇聚焦其生平
2022-09-10 12:25:33 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂報道 9日,據外國媒體報道,因英國女王伊麗莎白二世近日去世,聚焦伊麗莎白和她在位時期的英王室的網飛熱劇《王冠》將暫時停拍。主創彼得·摩根在郵件中稱:『該劇是一封獻給女王的情書,我預計我們會出自尊重而暫停拍攝』。

  此前,曾在《女王》中出演伊麗莎白的海倫·米倫在社交媒體發文悼念:『我與我的國人一起悼念一位偉大女王的離去,我很驕傲自稱伊麗莎白時期的人,如果「貴族」有定義,伊麗莎白·溫莎體現了其特質。』『我們哀悼一個不論是否頭戴王冠,都堪稱「貴族典范」的女人。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦