您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
BLACKPINK新歌遭KBS電視臺封殺 未通過審核被除名
2022-09-05 15:35:25 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂9月5日報道 韓國女團BLACKPINK的《Pink Venom》未能通過KBS電視臺審核,將不得在KBS電視臺播出並被排除出了KBS電視臺《音樂銀行》排行榜。

  《Pink Venom》因歌詞中出現特定品牌而被KBS電視臺認定違反廣播審定規定第46條,因為YG娛樂公司沒有修改歌詞提出再審申請,《Pink Venom》將不能在KBS電視臺播出,自然也被《音樂銀行》排除出了排名。據悉,BLACKPINK日前發布了預告,宣布將於本月16日推出第二張正式專輯《BORN PINK》,並且組合將在下個月開啟新一輪世界巡演。

責任編輯:孫嵐

相關新聞