您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
布蘭妮『22分鍾私人錄音』曝光 公開過往心酸歷程
2022-09-01 09:45:47 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  新浪娛樂訊 美國知名女歌手小甜甜布蘭妮(Britney Spears),日前公開宣布結束被父親傑米(Jamie)長達13年的監管生活後,重獲自由的她便立即與男友山姆阿斯加裡(Sam Asghari)結婚,並與歌手艾爾頓強(Elton John)合作推出全新單曲,使她人氣再度起飛。但近日推特上卻流出布蘭妮私下的『語音備忘錄』,公開了她不為人知的過往辛酸。

  布蘭妮表示自己長年以來都十分害怕網民,也很害怕大眾對於她想法的種種猜測,而自從她20幾歲得知某位女士建議她的父親傑米,對她進行監護權監管之後,她便沒辦法再見到她想見的任何人,不准她碰觸到酒精、毒品,甚至另外一半,而這些控制行為都讓她直言『根本是虐待』。

  在布蘭妮忍無可忍試圖反抗時,卻被送進療養院,還得立即開工,而且必須得按照通告的內容去做事,即使上了舞臺表演、賺了很多錢,整個人卻像個機器人一樣,人生根本毫無意義,只覺得自己活在某種陰謀論當中。

  另外,布蘭妮還提到自己在2016年發行的專輯《榮耀強襲》時,曾一度重燃對事業的熱愛,但沒想到自己即使年過30歲還是得受到老爸傑米控制,然而她的媽媽、哥哥、妹妹,還有朋友都見證了這一切,卻沒有人願意幫她脫離控制,就連粉絲都為她發起了『釋放布蘭妮』的運動,但她的家人仍不為所動。而這段語音內容公開後沒多久,布蘭妮就火速改成私密模式,但已遭大批網友備份並在網絡上流傳。

責任編輯:孫嵐

相關新聞