您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
克魯小丑演唱會突發意外 歌迷疑似醉酒從看臺墜落
2022-08-19 09:30:40 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂報道 據外媒報道,8月16日,美國重金屬樂隊克魯小丑(M?tley Cr?e)在印第安納波利斯的演唱會上突發意外,一位歌迷從盧卡斯石油體育場看臺的二層墜落,隨後一動不動地躺在地上,現場頓時一片混亂。

  克魯小丑於晚上9:30登上舞臺,事故發生於十點鍾左右,當時樂隊正在高唱他們的經典歌曲《Looks That Kill》。有目擊者稱,在該墜落男子周圍,清晰可見的有一灘血。

  印第安納波利斯警方表示,周二晚上十點,他們救助了這名『意識清醒,能夠自主呼吸』的受傷人員,並且將其送往Eskenazi醫院治療。警方正在調查該男子是否是極度醉酒,靠在欄杆上,重心不穩從上層跌落到下層,警方也已排除此事件與其他觀眾或工作人員無關。

  據報道,本次演唱會的主角克魯小丑(M?tley Cr?e)似乎並未受到太大影響。由於表演舞臺距離所謂的事故發生地很遠,他們可能並不知道發生了什麼,於晚上11點左右完成了他們的演出並離開了舞臺。警方已經聯系樂隊並征求意見,但目前為止還沒有收到回復。

  據悉,Motley Crue是80年代流行金屬的經典樂隊,樂隊的創立者是貝斯手Nikki Sixx還有鼓手Tommy Lee,之後加入還有主吉他手Mick Mars和主唱Vince Neil。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦