您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
徐賢確診感染新冠 少女時代新歌打歌舞臺取消
2022-08-10 10:30:43 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂8月9日報道 8月9日,韓國女團少女時代成員徐賢被確診感染新型冠狀病毒,因此立即中斷了所有日程,正在接受治療和休息,相關聲明表示原定的少女時代音樂放送(Mcountdown,人氣歌謠)需要取消,請粉絲朋友們諒解。

  近來,少女時代迎來出道15周年,活躍於各自領域的成員們,久違合體發行新專輯《FOREVER 1》,這也是少女時代繼2017年推出正規六輯《Holiday Night》後,時隔5年的回歸,讓團粉們激動不已。

  原本引發期待爆棚的打個活動卻不得不因為新冠疫情取消,網友們表示十分可惜。

  近期,韓國多為明星都被曝感染新冠,包括東方神起組合的沈昌?,superjunior成員崔始源,演員金泰梨、蘇志燮等等,其中不乏二次感染的人。

責任編輯:孫嵐

相關新聞