您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  龍視影視快訊
搜 索
《小敏家》的故事,今晚黑龍江衛視暖心呈現
2022-07-27 10:07:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  今晚,黑龍江衛視中國龍黃金劇場,暖心治愈情感劇《小敏家》溫馨開播,揭開中年情感的無奈與不甘,展現重塑自我、尋找幸福的勇氣和決心。

  《小敏家》由汪俊執導,周迅、黃磊、唐藝昕、秦海璐、涂松岩等實力出演,講述了人到中年的劉小敏與陳卓在面對『婚姻、親情、中年危機』等難題時,從小心翼翼到勇敢追愛、再到共擔風雨、一起尋找幸福的故事。

  金牌制作班底是品質的保障,優秀的演員更是錦上添花。除此之外,《小敏家》體現出來的價值觀、愛情觀、人生觀積極美好,給人啟示,充滿希望。

  錯把陳醋當成墨,寫盡半生紙上酸

  『小敏家』母女三人都經歷了婚姻的失敗,他們對『再婚』的態度也表現出不同的價值觀及選擇。如何選擇?為何選擇?是否選擇?母女三人幾乎代表了老中青三代女性的婚戀觀和家庭觀,從她們的故事中,我們能看到隱忍和勇氣的較量、向往與追求的糾結。

  再把生活做成詩,從頭出發為良時

  婚姻失敗留下的陰影,事業和生命發出的挑戰,讓中年人的生活充滿阻力,但小敏也好,陳卓也罷,盡管有心酸有無奈,但對照進現實生活的陽光,他們從未放棄追求的希望。《小敏家》揭開情感真諦:珍惜眼前人,攜手擔風雨、纔能共享陽光。

  萬般阻力皆過往,唯有和解天地寬

  劉小敏和陳卓的感情,從一開始就遭遇了各自兒女、前夫前妻,甚至雙方老人的圍追堵截,中年人的愛情不再是兩個人的花前月下,還有責任、體面、家庭……面對愛情生活裡的一地雞毛,他們猶豫、彷徨,小心翼翼。但遭遇變故後更理解彼此需要一個肩膀,四顧茫然時更需要一盞叫做『家』的燈光。與自己和解,與生活和解,再出發,一起制造幸福!

  小敏家的故事告訴我們

  生活無法定義我們的幸福

  但愛可以

  今晚開始

  鎖定黑龍江衛視中國龍黃金劇場

  共同走進溫暖治愈的《小敏家》

  重塑自我尋找幸福

責任編輯:連冬雪

相關新聞