您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
船長大婚現場決定退婚 因未婚妻拒不簽婚前協議
2021-09-15 09:25:50 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月15日報道:

  球員時代,史蒂芬-傑克遜就是脾氣火爆敢作敢當的『船長』,現在退役了,他的脾氣依然是我行我素。

  傑克遜最近在IG上開直播,透露他最近原本和未婚妻舉行婚禮,結果在現場決定退婚,驚呆了現場所有的人。

  事情的導火索就是婚前協議,傑克遜堅持要簽,『我從來不會讓一個女人來控制我之前所有努力的工作。沒有人陪我在訓練館苦練,所以我就告訴自己,如果我和誰結婚,對方都得簽婚前協議。這是想都不用想的事情。』

  他透露未婚妻之前答應好要簽這份協議,但卻在婚禮現場變卦,『婚禮當天早上,我已經裝扮合適,我的伴郎團也是如此。就在後臺的屋子裡,牧師、他的助理和我的保姆走了進來,我的保姆嚇壞了,她把我拉到一旁,說她(未婚妻)還沒有簽婚前協議。於是,我就說那婚就不結了。史蒂夫(馬布裡)說,她都不簽婚前協議,你叫我們到這裡來乾嘛?』

  傑克遜為婚禮籌辦和現場布置花了40萬美元,結果主持婚禮的牧師來了,親友團來了,而他當場決定退婚。

  傑克遜曾經在NBA效力14年,2003年在馬刺獲得過總冠軍,生涯場均砍下15.0分3.9籃板3.1助攻,命中率是41.4%。他在NBA生涯的薪金總額為6862萬美元。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦