您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
11場歐冠輸7場!索帥又被釘上恥辱柱 向下課"衝刺"?
2021-09-15 09:18:59 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月15日報道:

  今天的輸球讓索式曼聯在歐冠賽場的尷尬紀錄延續。索帥執教曼聯後一共踢了11場歐冠,輸球場次高達7場,輸球比例64%!據統計,曼聯歷史上一共踢了231場歐冠,索帥的11場在其中佔比只有4.8%,而曼聯隊史一共輸了54場歐冠,索帥的7場在其中佔比則高達13%。

  索帥的執教能力再一次遭到了質疑。雖然曼聯目前排在英超積分榜榜首,但索帥成為這賽季英超第一個下課主帥的賠率仍有1賠40。《太陽報》稱索帥在本賽季結束前下課的賠率則是1賠2。2018年12月入主曼聯以來,索帥還沒有拿到一個冠軍。今夏,曼聯引進了C羅、瓦拉內、桑喬等人,實力得到了巨大提昇。如果還是不能帶隊踢出成績,索帥很可能下課。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦