您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
火箭欲交易沃爾真因曝光:後者盼獲得更多出場時間
2021-09-15 09:20:41 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月15日報道:

  根據之前的報道,火箭將尋求交易沃爾,但火箭原本的計劃本不是這樣,選秀大會之前,他們並沒有去思考交易或買斷沃爾。

  據The Athletic記者Kelly Iko報道,消息人士稱,火箭最初的計劃是留下沃爾,並在一年後重新考慮情況。沃爾在休斯敦很受歡迎,無論是公開場合還是私下裡都是如此。

  2020-21賽季,沃爾和火箭的菜鳥主帥塞拉斯關系非常密切,很多時候可以說他就是塞拉斯的助教。

  假設2021-22賽季沃爾留在火箭,那麼明年夏天火箭再尋求沃爾的交易會更容易一些,屆時他會進入合同年。但沃爾希望得到一定的出場時間,火箭對他表示理解,但又要考慮到球隊的未來發展,所以決定和他分手。

  畢竟,雖然火箭可以讓沃爾和格林、小波特一起出場,但球權問題會讓格林和小波特的成長遇到麻煩。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦