您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
臺媒曝『金鍾視帝』龍劭華去世 享年68歲
2021-09-15 08:39:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂9月14日報道 14號,據臺媒報道,『金鍾視帝』龍劭華不幸去世,享年68歲。據悉當天晚上傳出龍劭華在高雄85大樓暈倒,隨即救護人員趕到現場,到晚上八點多的時候,正式宣布龍劭華去世。

  消息傳出之後,震驚娛樂圈。要知道龍劭華不僅僅是一位草根藝人,而且還是一位頗具實力的老戲骨,在演藝圈有『大炮型藝人』的稱號,雖然本身帶有很強的『氣場』,但真實性格卻十分和藹,受到一眾藝人的尊敬。

  龍劭華去世之後,一眾網友紛紛來到龍劭華的社交網悼念,並希望龍劭華一組走好。

  據悉,近段時間龍劭華一直在拍攝八點檔《美麗人生》,事發當天,由於沒有戲拍,所以龍劭華並沒有攜帶助理。直到龍劭華助理打電話,這纔知道已經找不到人,於是便請助理到飯店找人,按門鈴沒有反應,就取出備用鑰匙,這纔發現龍劭華昏迷不醒。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦