您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  綜合
搜 索
許昕劉詩雯全運會跨省配對 唯一跨省!
2021-09-14 21:48:28 來源:綜合網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

新華社資料圖

  【許昕劉詩雯全運會跨省配對】全運會來了!全運會的運動員一般都是按省份出戰,但也有例外,據傳許昕劉詩雯全運會跨省配對,還是唯一跨省配對的,這是什麼情況?

  9月15日至9月27日,歷時13天,上萬名運動員將在全運賽場角逐。奧運組合重出江湖,#許昕劉詩雯全運會跨省配對#;還有特色非奧項目武術,南拳北腿、刀槍棍棒,輪番上陣……#第14屆全運會明天開幕#,一起期待!

  據悉,全運會乒乓球項目將在9月17日正式開賽。全運會乒乓球項目共設置男團、女團、男單、女單、男雙、女雙、混雙共7個比賽項目。由於許昕和劉詩雯是奧運會選手,所以本次全運會,他們將根據組委會制定,成為唯一一對可以跨省配對的混雙組合。

  昕雯組合在東京奧運會混雙比賽中奪金失利後,能否在全運會賽場上爭得混雙冠軍,值得期待。『昕雯聯播』搭檔出現過無數次的神配合和神默契,這次更要加油表現喲~

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦