您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  綜合
搜 索
飛豬再回應環球優速通自動退票 退款+賠付30%
2021-09-14 18:52:41 來源:北京日報客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  【飛豬再回應環球優速通自動退票】針對消費者在『北京環球度假區旗艦店』購買環球優速通被自動取消訂單的情況,9月14日17時47分,飛豬在其官方微博公布與北京環球度假區的解決方案:

      經與北京環球度假區商議,我們形成如下解決方案,盡最大努力減少給您造成的不便。  

  對於已經完成付款但因出票失敗、訂單被取消的環球優速通消費者:

  1.在已經全額退款的基礎上,我們將根據《飛豬門票商品服務保障標准》及飛豬平臺相關規則另行提供商品實際成交金額的30%作為賠付。

  2.同時,北京環球度假區將專門對您開放環球優速通產品的現有剩餘庫存,如果您仍希望重新下單選擇環球優速通產品,請您在2021年9月19日23點59分之前從後續可選日期中重新下單購買指定日期優速通產品。我們將盡快通過短信等方式通知您開售時間及產品鏈接。由於所剩庫存有限,可能無法滿足所有消費者的需求,我們向您道歉。

  3.由於環球優速通產品在到訪日前2天的0:00前可退,之後可能出現部分消費者退款後重新釋放庫存的情況,您亦可隨時關注本平臺重新購買。

  我們將和北京環球度假區一起持續改進後續的產品預訂體驗。深深感謝您的批評和監督。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦